Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

А еще мы посмотрели очередного ГП

Гарри Поттера, в смысле.

Если бы Гарри Поттеру сняли очки и приделали кудряшки, то я бы подумала, что попала на безумное продолжение Властелина колец. Особенно в тот момент, когда Гарри опаивал нищасного Дамблдора отравой в подземной пещере. Полумрак, озеро... утлая ладья... Гэндальф... и многочисленые потомки Горлума, прямо так и пытающиеся утащить стиженного Фродо в свое подводное царство.

И про Россомаху в начале посмотрели. Ну, это вообще смешной фильм :)
Во-первых, почему Россомаха не похоронил свою страсть как любимую женщину после того, как увидел ее мертвой? А? Поприжимал к туловищу хладный труп, да и бросил в лесу на съедение волкам и лесорубам. А решил бы похоронить чин-чинарем, так сразу бы и узнал, что живая она!
Во-вторых, не вполне понятно, куда Россомаха прыгал с вертолета в конце фильма. Мне показалось, что в море. Тогда почему через 2 минуты после падения он уже шел по по вражеской территории сухой и с тщательно уложенными волосами? Видимо, просто спрыгнул с вертолета да и почапал по своим делам. У него же теперь все кости железные.
В-третьих, опять эти ужасные поцелуи с умирающей девой на фоне рушащейся юдоли скорби. И унесение ее куда-то к морю, к восходящему солнцу... Так бы, наверное, и утопал мужик. Но враги прострелили ему мозг и он все забыл. А дева умерла окончательно и бесповоротно.
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments