Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Не знаю, как у других, но для меня по мере роста ребенка всегда было волнительным появление чего-нибудь нового: ввод прикорма, стульчик для кормления, силиконовая ложечка, мясное пюре, ботиночки, ходунки, горшок, поильник с трубочкой (чашку деть игнорировал)...
И в то же время отказ от этих же самых вещей меня немного пугает и как-то расстраивает, что-ли... Умом понимаю, что уже пора, так надо, но в то же время, все было так привычно, так прочно вошло в жизнь...
Мы уже попрощались с соской, с пищей из баночек и коробочек, с проглаживанием одежды с двух сторон, с ночным кормлением, со смесью, с подгузниками на время бодрствования... Пару дней назад перестали одевать подгузник на ночной сон, но днем все еще одеваем. Отправили поилку в Страну Сломанных Вещей... Впереди - прощание с бутылочкой на сон грядущий и укачиванием..
И все. Никаких атрибутов младенчества. Добро пожаловать во взрослую жизнь, малыш.... :)
Subscribe

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments