Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

А еще повеселило активное расследование и наказание какого-то ДПС-го ведомства, в котором начальник решил порадовать дам-коллег, и на 8 марта подарил им... стриптизера. Кто-то записал на мобильник, как веселятся со стриптизером дпс-ные дамы, и выложил это в инет.
Шум поднялся страшный. Как же так, ко-ко-ко, в дпс - и стриптизера! Моральный облик! Разбазаривание денег налогоплательщиков!... Начальника и заместителя уволили, остальным сделали ататашки по нанашкам.
Мол, народ, спи спокойно, у государства все под контролем.

... так же государство с удовольствием контролирует коварных взяточников из школ, вузов, паспортных столов и районных больниц и поликлиник. Прямо аж дух захватывает :)
А эта развеселая история с праздником на крейсере Аврора? Когда пьяные гости прыгали в Неву, а их катера вылавливали, а Шнур пел матерные частушки, чтобы повесели Валентину Ивановну, тётеньку Набиуллину и прочих гостей господина Прохорова? Тоже шум поднялся, мол, как же так, это ж памятник - а тут такое непотребство? Кто разрешил?!! Всех накажем!
До сих пор расследуют и наказывают. Всяких там начальников штабов и прочих, кто разрешил. А в чем их вина? В том, что деньги получили и разрешение оформили. А вот те, кто пришел и веселился - не виноваты. Они ж не знали, что крейсер Аврора - памятник. И своей губернаторской властью ничего не могли сделать. Даже просто... не пойти.
Subscribe

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Мой мастер-парихмастер Галина

    Женщина настроения и явно подвержена влиянию Луны и ретроградного Меркурия. Когда она стригла меня в первый раз, я целый месяц чувствовала себя…

  • (no subject)

    В школе выдали бумажку с приглашением зарегистрировать Михаила на Учи.ру и строго наказали заставить его учиться там. По чуть-чуть. Но ежедневно. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments