Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

И хоть по улице страшно ходить, потому что над головой зависают чудовищные сосульки, а с тротуаров не убирают снег, мне все равно очень нравится! впервые за несколько лет случилась настоящая зима, такая, как в детстве: с сугробами, заснеженными деревьями, сосульками.. Так бы вот встала на лыжи.. и поехала бы на лыжах... :) Но лыж нет, а ребенок болеет, так что смотрю на всю эту красоту по дороге на работу и по дороге с работы.

..если рекламу средства от кащля Лазолван не смотреть, а слушать, то получается: "Размягчает, удаляет, очищает бронхи!". ВОт так. Жить без бронхов лучше вам - принимайте Лазолван.

Пока смотрела Иронию судьбы-2 все ждала, когда же, наконец, они все выйдут из сумрака. Тимур Бекмамбетов - опыт не пропьешь! Кстати, очень удобно: бекамбетовские фильмы, вышедшие в прокат под Новый год на следующий год показывают по телеку. Удобно! :)
Subscribe

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Мой мастер-парихмастер Галина

    Женщина настроения и явно подвержена влиянию Луны и ретроградного Меркурия. Когда она стригла меня в первый раз, я целый месяц чувствовала себя…

  • (no subject)

    В школе выдали бумажку с приглашением зарегистрировать Михаила на Учи.ру и строго наказали заставить его учиться там. По чуть-чуть. Но ежедневно. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment