Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Меня все таки мучает вопрос: почему в этом году наших участников Евровижена категорически игнорировали?
Не, я не фанат данного мракобесия, и после третьей песни начинаю путаться в участниках и ихних произведениях. Вообще, я в это время обычно сплю :) Но в этом году был единственный раз, когда представители нашего не-побоюсь-этого-слова-государства мне понравились. Петр Налич ну правда хорошо поет. Ну вот как по-настоящему :) И я как-то заинтересовалась.. стала прислушиваться.. смотреть...
Но по телоевизору не гоняли ролики "Наши в Норвегии! Вау! Супер! Надерем им попу!" или "До начала Евровижена осталось 22 дня 22 часа 22 минуты 22 секунды". Про радио ничего сказать не могу, ибо не слушаю... Газеты тоже как-то.. без сенсаций.. Никто потом не проводил "разбор полетов" на тему: "Наши-то ого-го! А ихние-то - феееее...." В общем, тишина страшная, хотя не к ночи-будь-помянутую Аллу Борисовну с Филлипом Бедросовичем (или как он там правильно пишется) превозносили до небес. Странно, странно все это. И как-то... обидно, что-ли..

Посмотрели Принца Персии. Неожиданно динамично, незатянуто и без дурацких сопливых псевдодушепищательных диалогов. Зато как в конце фильма принц Дастан на принцессу смотрел! У меня прямо мурашки по коже побежали :)))) Эх!!!!!! Ващщщеееееее!!!
ну и порадовала неожиданная братская любовь. Как-то я привыкла, что наследные принцы вечно друг с другом грызутся и стремятся друг друга поубивать. а тут.. ну вот прямо фантастика какая-то :)
Обязтельно надо приобрести для последующих просмотров с подрастающим поколением.

Ну а вчера телевизор порадовал фильмом "Сумерки. Сага. Полнолуние (Новолуние?)". Зачем сняли этот фильм? В его начале Белла ноет: "Ну Ээээээдвард! Ну укуси меняяяа.... Жить без тибя нимагу, прям вот сердце между грудями зажало!".
А Эдварт ей в ответ: "Ну Бееееееееелла... Быть вампиром так ужасно, я не могу... моя честь.. моя душа.. Перпетум мобиле, ин вино веритас...".
Потом 2 часа относительного экшена перемежаемого слезами и соплями.
И в финале: "Ну Ээээээээээдвард! Ну укуси меняаааааааа".
"Ну Бееееееееееллла... Ну нимагуууууууу".
Ужос!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments