Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Пятничное

Сначала прочитала на Фонтанке.ру заметку о том, что Антон Губанков (специальный культурный дядька у нас в Петербурге) посетовал на полуголых петербуржцев прямо на Невском проспекте. Мол, неприлично это, ходить во вьетнамках, шортах и с обнаженным торсом прямо посреди Самой Главной и Исторической улицы города.
Что тут началось... Петербуржцы тут же начали брызгать ядом друг на друга и на Антона Губанкова в частности. Ну да про него быстро забыли, и заклеймили Страшным чОрным клеймом всех девушек, которые не делают педикюр, ходят в шлепанцах, а так же имеют лишний вес. Искреннему возмущений истинных эстетов не было предела. Как же так: без педикюра - и с открытыми ногами?! К же ж можно: с лишним весом - и в обтягивающей или откртой одежде?!!!

А вот в загранице с лишним весом и в обтягивающей или открытой одежде - можно. И никто не смотрит с таким видом, будто на улицу вышло ужасное чудовище. А у нас вот - увы. Коренные петербуржцы ужасаются...

А потом в метро потух свет, остановились пригородные электрички, вырубились мобильники и даже радио замолчало. Я даже подумала (сидючи в метро), что случился ядерный взрыв (типа как в Метро 2033). Но ничего, обошлось, вроде все нормально. Вообще, ходят слухи, что это на ЛАЭС чего-то поломалось, но слухи никто не подтверждает.

Ну и на закуську в телевизоре показали очередной шедевр от Скиттлз.
У мужика на потолке образовались разноцветные узоры: синие, розовые, оранжевые пятна.
"Барабашки" - подумал мужик, и вызвал специального человека починить это дело.
"Э, да у Вас "Скиттлз" протек!" - сказал специальный человек, оценив обстановку.
Привинтил к потолку две ручки, достал из чемодана лилипута и подвесил его на эти ручки типа как гимнаста на кольца.
Лилипут открыл рот.
"А он не лопнет" - спросил ничуть не обескураженный квартировладелец.
"Нет!" - бодро ответил специальный человек.
Всё.

Я вот думаю, на какую аудиторию нацелены рекламы конфет "Скиттлз"? Кто эти люди, которые после всех этих рекламных ужасов толкаясь и пихаясь бегут в магазин, покупать вожделенный разрекламированный продукт?
Subscribe

  • #1. Шаблон

    Первое задание осеннего творческого марафона "Марафон+". Теоретически всё было здорово. Практически результат мне совсем не понравился. Было…

  • #92. "У́ра-у́ра!". Закричали тут швамбраны все!

    Я люблю подводить итоги, но в этот раз почему-то не хочется. Добежала - и слава яйцам :) Главное, что не соскочила, не решила, что раз не получается,…

  • #91. Дратути

    Нужно написать приветственный пост. Как бы мне он не нужен. Нууу.. я же блогер курильщика, пишу больше для себя, чем для людей :) Поэтому не вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments