Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Ну, я как мама мальчика, часто вот о чем думаю.
Еду, к примеру, на работу, на людей смотрю. И попадается на глаза некрасивый молодой человек. Вот некрасиый-некрасивый, по всем статьям. Такой, которого всегда и везде стебут, унижают и в компанию не принимают. А девки так вообще поливают презрением пополам с дерьмом, или дерьмом пополам с презрением.
Раньше мне как-то фиолетово было. Ну некрасивый, бывает, неповезло парню.
А теперь смотрю на него, и думаю: "Страшненький-то какой, бедный.. Кто ж его полюбит, кто ж секасом с ним заниматься станет?.. А ведь мама-то его наверняка все видит, все понимает, а все равно - любимый, дорогой, самый лучший сыночек, кровиночка, былиночка, пушистые волосики, прозрачные ушки..".
Жалею я теперь некрасивых мальчиков. Очень-очень. Прямо вот сердце сжимается.

Хотя да, я понимаю, что все, может, совсем не так. А все равно..

Чего-то сентиментальная я стала. Наверное, это возрастное :)
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments