Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Конечно, из зависти

Не, я не слежу с придыханием за жизнью девушек, позиционирующих себя как "стервы".
Ну, тех самых, которые смачно матерятся, ходят по головам, потому что это круто, часто употребляют в своей речи названия брендов и многонулевые суммы в еваро, и которых мужики ужасно любят и при этом страшно ненавидят.
Да и не знаю я их совсем, честно говоря. Лично не знакома и даже в окно маршрутки не видела.
Просто натолкнулась на один жеже, и зачиталась. Вспомнила Оксану Робски. Очень этот жеже похож на жизнеописания вышеозначенной писательницы. Собственно, жеже этот ведет тоже наверное писательница. Во всяком случае, она так про себя пишет.

Ну, допустим, все эти литературные изыски - совершеннейшая жизненная правда. И про деньги, и про стервозность, и про то, что богатые мужчины перед такими девушками в штабеля укладываются, а енти девушки иногда допускают их до своего красивого туловища с последующим посыланием нахуй.

И прямо всегда они в выигрыше.

Но не смотря на всю эту крутизну, красоту, ум, стервозность, вкус, чувство юмора, и прочие причиндалы бриллиантовые, случаются в их жизни роковые яйца. Хоть и выкручиваются девы красиво и с пафосом, а все равно заметно, что неприятно им и даже обидно, а может быть, и немного больно, еще бы - такую звизду променяли на чмо убогое.

К чему я это. А к тому, что при всей этой дребедени с прибамбасами были и остаются они обычными тётками. Ну, правда, оч. хорошо упакованными :)

Это я, истессно, из чОрной зависти, ибо езжу в маршрутке и совсем даже и не стерва.
Subscribe

  • #1. Шаблон

    Первое задание осеннего творческого марафона "Марафон+". Теоретически всё было здорово. Практически результат мне совсем не понравился. Было…

  • #92. "У́ра-у́ра!". Закричали тут швамбраны все!

    Я люблю подводить итоги, но в этот раз почему-то не хочется. Добежала - и слава яйцам :) Главное, что не соскочила, не решила, что раз не получается,…

  • #91. Дратути

    Нужно написать приветственный пост. Как бы мне он не нужен. Нууу.. я же блогер курильщика, пишу больше для себя, чем для людей :) Поэтому не вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments