Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

У нас в Пиере недели 2 назад произошел, на мой взгляд, жуткий случай: отчим облил своего малолетнего пасынка кипятком, "потому что он не слушался".
Причем забулдыжного вида отчим прямо вот в телевизионную камеру сказал, что просто купал ребенка, ну и как-то с водой не рассчитал.
Ребенка в больницу, мужика в тюрьму, горемычная мать с фингалом под глазом в шоке: "О богги, о богги!".

Прошло 2 недели. И что я слышу в утренних новостях?
Ебанутая дура решила забрать заявление из милиции, чтобы "сохранить семью".

Это ж как в мозгу должно быть насрано, чтобы измыслить такое?!

Но в милиции ей ответствовали, что с заявлением она может делать, что хочет, а мужкиа все равно будут судить. Семейку-же ее неблагополучную возьмут под наблюдение органы опеки и попечительства.

Ну у меня в голове не укладывается: как можно делать с детьми, особенно маленькими, ТАКОЕ? Как можно их избивать, обливать кипятком, насиловать, выставлять полуголыми на холод, не кормить, выбрасывать в помойку, тушить об них сигареты?
Да, дети порой бесят.
Да, лично меня мой ребенок иногда доводит то трясучки.
Да, я очень хочу нашлепать его, потрясти хорошенько, вылить ему на голову суп, потыкать лицом в тарелку, посадить в грязь и т.п.
Но тормоза-то в голове должны быть.
У меня есть.

В общем, всех извращенцев - к расстрелу.
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments