Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Призадумалась и устыдилась

Это я про предыдущий пост.

Ведь если бы МОЙ ребенок сотворил такое, я бы тоже всеми правдами и неправдами постарлась его отмазать. И на всех мне плевать.
Хотя муж не позволил бы, наверное. Он очень правильный и с понятиями у него лучше, чем у меня.

Я не знаю, что творится в голове у мадамы Ш. Может, она ночами не спит и дико переживает. Может, сразу после аварии она не подошла к женщинам потому, что просто НЕ МОГЛА принять это, пережить, сказать себе: "Да, я их, возможно, убила совсем и навсегда". Мне кажется, признаться себе в этом ну ооооочень сложно.

Наверное, будь она простой смертной, общественность бы пережила это спокойно: "Ну да, отсрочка на 14 лет. Так видно ж, что она в шоке, и ребенок у нее, опять же, маленький. В общем, чего уж там... Сама, небось, себя каждый день казнит.."

Но когда дело касается людей, приближенных к власти и Большим деньгам, дело приобретает совсем другой вид... Потому что зачастую именно простые смертные сидят. А непростые - не сидят. И именно это - несправедливо.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments