Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

РОССТРАХ

В 2008 году купили мы с мужем, стало быть, машинку Хундай Акцент. И решили застраховать ее. Ну как же без страховки? В жизни всякое бывает. Реишили, что будет это КАСКО. Платили исправно, свое ж добро!

И вот 17 апреля 2010 года врезались мы, значит, в фуру. Мелкого кекиса с нами не было, а мы с мужем отделались сильным испугом и несколькими царапинами.
Машина разбилась в гавно.

Так как это было ДТП, да еще и с пострадавшим (переволновалась я, башка разболелась, подумала, что сотрясение, потрюхала в травму, а оттуда меня в больничку, но в больничке сказали, что все в порядке), дело в ГАИ рассматривалось долго, почти полтора месяца.

Ну, истессно, из РОССТРАХА был вызван специальный человек, который ласточку нашу сфотографировал типа для оценки ущерба. Машинка восстановлению не подлежит.

Где-то в середине июня отдали мы гаишное решение в страховую. И приготовились ждать выплаты.

В конце августа Сереге сообщили, что при страховке на полную стоимость (где-то 360 тысяс) сумма выплаты составит 180 тысяч (типа остаточная стоимость минус ликвидные детали).
У Сереги потемнело в глазах. Какая-такая стоимость ликвидных деталей?! Дайте бумагу с результатами оценки!
Ближе к концу сентября по телефону же сообщили, что это будет, все таки, 250 тысяч.

И вот мы ждем. Ждем, когда же страховая компания РОССТАХ (страшные проклятия и нецензурные выражения) перечислит нам законную денежку.

Муж копытом бьет, хочет судиться. Судиться дорого. Я жадничаю.

Вот, звонили сегодня в бухгалтерию ихнюю. Обещались 20 октября все перечислить. Ждем-с. Ну а потом кто не спрятался - я не виноват, еще и неустоечку снимем.

Это я к чему. Не страхуйтесь в РОССТРАХЕ. И еще много людей так с ними накололось. А самое обидно, сидят они, сссуки, в Новосибирске, и нет возможности к ихнему главному офису пойти и закидать его тухлыми яйцами!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments