Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Без темы

Блин, а все таки скучаю!

Скучаю, вспоминаю, как здорово же было!

Как-то почему-то особенно нравятся вот эти 20 лет, когда была осень-зима-весна, и ночами я не спала, а сидела в Отеле у Максима и в аське, и, богги, как же было замечательно!

А утром мы с Юлькой встречались на Новочеркасской, падали в промерзший троллейбус, и взахлеб обсуждали кто чего сказал, и что бы это значило. Любоффь это значило, однозначно! Многочасовые асечные переписки я помнила наизусть :)

Мы сбегали из института, ехали к Юльке, ели питу с квашеной капустой, сосисками, кетчупом\майонезом, и лапшу-из-пакета, а потом лежали и слушали Дайдо, А-ху и Дельфина. Ну, иногда Тату :)

Мы мечтали, что вот наступит лето, мы с ней непременно похудеем, загорим и красиво подстижемся, наденем модные штаны и маечки, и пойдем гулять, такие все красивые, а противные мужики, которые так не хотели нас любить поймут, КОГО же они потеряли :)

Мы смотрели "Ванильное небо", "Свадьбу моего лучшего друга" и "Бойцовский клуб". Читали "Над пропастью во ржи". Много шутили. Растаскивали книги, фильмы и песни на цитаты. Сидели на диетах и объедались пельменями. Верили, что если идет снег, значит, все будет хорошо.

А потом наступило лето, и стало окончательно ясно, что наши любови не получились. Даже последние надежды рухнули. Началась новая жизнь.

Вообще, все это было болезненно. Тогда было обидно и больно. Даже безнадежно как-то. А сейчас хочется хотя бы на денек вернуться в то время. Зачем?... не знаю... Просто хочу.
Tags: молодость
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments