Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Про Транснефть

Понеслось дерьмо по трубам :)

Во всяческих новостях блог Навального процитировали, вопросы всем позадавали.

Примечательно, что окружение Владимира Владимировича от комментариев отказалось. Конечно, гораздо важнее задать россиянам встречный вопрос: "Как назвать щенка?". Сравнили жопу с пальцем - какие-то жалкие 120 млрд. рублей и щенок.. Щенок - оно россиянам важнее, да..

А в Питере у нас на Невском открыли таки Стокманн. Я, правда, не была, но очевидцы и даже финские собственники сами в ахуй выпали. Так вот прямо и лопочут: "Сами не понимаем, как так получилось.. по проекту - дом вполне себе в питерском стиле.. среднего роста, плечистый и крепкий.. Откуда на нем стеклянные коробки? Не понимаем.. А! Наверное, это ваши питерские чиновники как-то запугали-уговорили наших финских проектировщиков, чтобы они эти стеклянные кубики подрисовали.. В общем, это Рапунцель - запутанная история!"



Бойтесь наших питерских чиновников! Они гипнотизеры и злодеи!
Tags: злое, пабалтать, слухи
Subscribe

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Мой мастер-парихмастер Галина

    Женщина настроения и явно подвержена влиянию Луны и ретроградного Меркурия. Когда она стригла меня в первый раз, я целый месяц чувствовала себя…

  • (no subject)

    В школе выдали бумажку с приглашением зарегистрировать Михаила на Учи.ру и строго наказали заставить его учиться там. По чуть-чуть. Но ежедневно. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments