Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Не, вообще хорошо, что вчера таки дотащились до спортзала. Такая приятная гибкость в теле образовалось да и само осознание того, что мы таки побороли усталость, лень и все соблазны корейской едьбы из ближайшего магазина оченно греет.
Вчера как-то на гребне настроения даже страшную свою (свою? ;) ) плиту помыла вместе с раковиной и еще и даже постирала всякую мелочь.
Ай да я, молодца.
Уже третий день сплю по утрам в метро.
Японская новелла ну никак не вдохновляет. Вроде бы всегда и начало интересное, и сюжет закручивается с умными мыслями, а вот конец по сравнению со всем этим ну такой вялый... даже обидно.
Вообще, наверное, разгадка как раз в одном из рассказов, когда японский военный журналист рассказывает своему американскому приятелю, что у японцев принято все изъяснять очень туманно и расплывчато, и чем туманнее и расплывчатее повествование, тем более хорошим считается писатель или журналист.
Видимо, все дело в этом :)
(ну не признаваться же себе, что дура-дурой и ничего не понимаешь ;) )

Очень понравилось слово "шлындать" :) Коллэга рассказывала, как она провела выходные, и употребила слово "шлындать" :) Такое классное, милое слово! Шлындать по квартире в халате и большой-большой кенгурухе :)
Жаль, что у меня нет халата и кенгурухи, да и квартира не такая большая, чтобы можно было по ней эт-самое делать :)

Надо будет в субботу, пока вся з/п не протрынькана, съездить и поискать таки Юльке подарок на ДР. Книгу или диск с задачами на смекалку и сообразительность и цветок какой-нибудь. А то ей как-то раз захотелось комнатное растение :) Вот и порадую деваху.

А сейчас пойду... побьюсь слегка в трудовом экстазе.
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments