Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

вот швейцарцы не парятся о толерантности

"Историческое решение, принятое в Швейцарии – о выдворении из страны и лишении гражданства преступников из числа мигрантов, когда-нибудь назовут спасительным для этой страны, одним из самых важных событий в ее истории.

«Дамы и господа, сегодня граждане Швейцарии высказались «за» инициативу правительства о депортации иностранных преступников из нашей страны. Отныне, иностранный гражданин, совершивший хотя бы одно из преступлений, перечисленных в законе, автоматически теряет гражданство Швейцарии и подлежит депортации на родину. Результаты референдума дают ясное представление о том, что наши граждане считают преступность среди эмигрантов серьезной проблемой», - заявила глава Федерального департамента юстиции и полиции Швейцарии Симонетта Соммаруга.

Что удивляет – г-жа Соммаруга совершенно не опасается, что ее обзовут фашисткой или посадят по 282-й статье.

Решение о депортации преступников-иностранцев швейцарцы приняли не от хорошей жизни. Их, что называется, достали.

Каждый пятый житель Швейцарии родился за пределами страны – это самый высокий в Европе показатель. 59% убийств совершают иностранцы. В Швейцарии ежегодно от 6 до 12 тыс. человек приговаривается к лишению свободы. При этом до 60 процентов от общего числа преступников приходится на иммигрантов. Наиболее заметную роль в швейцарском преступном мире играют выходцы из Албании и Косово. Здесь сфера интересов свободолюбивых албанцев достаточно традиционна. Прежде всего – это наркотики.

Еще в 1997 году Интерпол отмечал: «Косовские албанцы контролируют значительную часть продажи героина в Швейцарии». Помимо наркотиков, албанские преступные группировки не брезгуют торговлей живым товаром, «курируя» проституцию c банальной уличной преступностью.

Нда. Культурные люди. Проанализировали статистические данные: около 59% всех преступлений совершено мигрантами.
Что делать будем, дорогие сограждане? Давайте проголосуем. Итого: 53% коренного населения "за" то, чтобы преступника отправляли в то место, из которого он приехал, и запрещали возвращаться в Швейцарию в течение 20 лет.
Tags: пабалтать, слухи
Subscribe

  • Если ценный приз не дают, но очень хочется его получить,

    Нужно самостоятельно вручить его самой себе. Одной из причин моего участия в этом марафоне было иррациональное желание получить термокружку с…

  • Один дома

    Несколько дней назад муж мой Иван Васильевич Бунша взял младенца Михаила, да и поехал на дачу к своему брату. На целых 2 (два!!!!!!) дня!…

  • Монстр

    Я же вчера посмотрела вторую часть эротического триллера "50 оттенков серого". Редкостная хрень, но зацепила. Ну, как зацепила. Я весь фильм опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments