Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

ан нет

не прошло обращение Навального в Генпрокуратуру.

Жаль.

Очень было интересно, а главное, захватывающе как: неужто в кои-то веки удалось взять государство за попу?

Но нет, но нет. Этого не будет, потому что этого не будет никогда :) У Бэтмэна все под контролем :)

Кста, у нас в Питеребурге на крыше здания Мариинского дворца, где заседает Законодательное собрание, установили нанотехнологии какую-то дорогостоющую хрень, чтобы сосульки не образовывались. То-ли об архетектуре заботятся, то-ли о себе, любимых..

А улицы у нас продолжают посыпать солью, да. Знаете, почему? Потому что она уже закуплена и в каждом районе уже построены солехранилища! Не пропадать же добру! К тому же, соль дешевая. А гранитная крошка - дорогая. А прочие химикаты для людей, животных, обуви и покрышек как бе маловредные, в наши стоки как-то плохо сливаются. В общем, чо уж там, экономия нас спасет. Тем более, что на грядущий год в бюджете предусмотрена туева туча денег на проведение банкетов, праздников и концертов. Жаль, что на все денег не хватает. Либо банкеты, либо посыпка. Банкеты - они важнее.

Хотя не все так плохо. Например, в нашем микрорайоне чистят дворы и тротуары, что мне, как пешеходу, весьма приятно. Даже в сквере все дорожки вычищены, и ходить по ним легко и удобно. А на этих выходных даже снег с крыши счищали, вот. И батареи греют весьма прилично. И вода есть! И свет! И хлеб в магазине! Ура! Жизнь продлжается! :)))
Tags: городское, пабалтать, районы-кварталы, слухи
Subscribe

  • Видела сейчас в магазине

    пожилую семейную пару. Ну, такую, 70+. Джентельмен ласково называл свою даму "малыш". Это было так мило :) Раньше я никогда не задумывалась о том,…

  • Такое впечатление

    Что православной бабушке всея ЖЖ заплатили хороший аванс, чтобы она каждый день писала душераздирающие посты про ужасный короновирус, который не…

  • Два вопроса

    1. Как заражаются ковидом все эти люди из власти? 2. Почему ни у кого из них (кроме Бориса Джонсона) не было тяжёлого течения болезни с ОРДС? Хотя я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments