Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Открытое море

Ну да, не свежак, но все же.

Меня вот напугало сообщение о том, что людей основательно покусали египетские акулы.

Как-то так живо представилось: накопили люди денежку, особенно 70-летняя женщина (если ничего с датой рождения не напутали), поехали к морю отдохнуть, поплавать-позагорать, в олл инклюзив покушать. И ничего ведь не предвещало беды! Жизнь удалась, здравствуй, Красное море!

И тут вот рррраз! - и тебя рвет большая хищная рыба, и ты ничего с этим сделать не можешь! Больно, страшно! А потом - край, конец, абзац, пиздец: ампутация. Вернулась домой инвалидом. Позагорала, бля.

Меня всегда ужасно пугали такие безвозвратные вещи: ампутация какой-либо конечности, паралич.. То, что навсегда и ничего нельзя исправить. Конечно, с этим можно жить, и люди живут, и некоторые живут весьма активно! Я очень уважаю таких людей, восхищаюсь ими! Это какая же должна быть сила духа и желание, а главное, умение, жить! Ежели б чего - брала бы с них пример.

Но все равно, даже представление себе картины такого вот "навсегда" пробирает меня до мурашек и падения внутренних органов в район коленок.

Всё.
Tags: страсти-мордасти
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments