Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

чем дальше в лес, тем...

В смысле, что чем дальше, тем невероятнее предположения о причинах, спровоцировавших нападения акул на людей в Шарм-эль-Шейхе.

Какие есть версии:
- туристы сами приманивали рыб тайно вынесенным из ресторана мясом. От этого у акул в голове возникла ассоциация: люди=еда;
- экскурсоводы-дайверы приманиывали рыб, сбрасывая в воду туши овец (опять же, ассоциации с едой);
- мимо пляжа проплывало австралийсоке судно, на котором умерли овцы, которых и сбросили в море, дабы не воняли;
- у акулы поврежден хвост, и ослабленная и потерявшая маневренность рыба переключилась со своего обычного рациона (рыба) на более легкую добычу - человека;
- все это происки израильской службы МОССАД.

Что интересно, как-то не нашла никаких новостей по поводу наличия заградительных сеток вдоль пляжа. Либо это наши новостные службы поторопились предположить их наличие, либо египтяне дали всем в мире бааальшую взятку, лишь бы не распространилась информация об отсутствии подобных мер предосторожности в ихнем Красном море.
Tags: слухи, страсти-мордасти
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments