Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

ремонтное

Купили вчера обои в коридор и на кухню. Ужас, кошмар, хорошо, что не развелись. Тяжело, конечно, когда представления о прекрасном у людей разное.

Например, Сереге нравятся насыщенные цвета, глубокие: все оттенки охры, серый, красный.
А я люблю нежные, приглушенные цвета. И иногда - яркие, кричащие. Главное, чтобы все было в одной тональности. Тогда и зеленый с оранжевым весмьма хорошо смотрятся.

В общем, для меня его насыщенные цвета очень темные, давящие, поглощающие свет. А для него мои нежные пастели очень бледные, мутные и невнятные. Про яркие он вообще говорит одни неприличные слова.

В Леруа Мерлене были прекрасные полосатые обои - широкие полосы синевато-зеленого переходят в приглушенно-оранжевые, те - в песочные, а потом - в буро-фиолетовые. Полное ощущение акварели. Понятно, что вся комната в такую полоску - это ад и мрак. Но один рулон... Ах, прямо вот сразу на ум приходит море, песок, закат, сумерки...

Серега на мое художественно-поэтическое среагировал молниеносно, реальность оказалась жесткой и прозаичной :)

Ну да ладно. Как всегда победила дружба. На кухне будут обои мне приятные, а Сереже не отвратительные, а в коридоре - приглянувшиеся Сереже, но "только-потому-что-я-его-люблю" мне.

Охохони. Половина ремонта позади. Стены выровнены, проводка есть, теплый пол установлен, плика в коридоре и ламинат в комнатах и на кухне положены, ванная и туалет красиво выложены кафелем, раковины и ванна установлены. Так же сделаны подвесные потолки в коридоре, ванной и туалете, и в них воткнуты светильники. На этой неделе будут установлены межкомнатные двери, а потом - везде поклеены обои.

В следующем году нас ждет мебель. Главное, не умереть в борьбе за это :)
Tags: доброе, пабалтать
Subscribe

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • По следам Мамбра

    Я женщина не очень образованная и умная, поэтому некоторые очевидные вещи доходят до меня нескоро, иногда с опозданием на несколько лет. После…

  • Каратистская организация нашего района

    Провела в самом начале мая заочные соревнования по ОФП (отжимания, приседания, пресс) среди каратистов, их родителей, братьев, сестёр, друзей и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments