Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

не читайте по утрам советских газет...

С утреца, под чаёк с сушкой, решила я почитать радостный предновогодний выпуск любимой провокационной газеты АиФ.

Немедленно зарядилась всякоразным чОрным позитивом.

Вот, к примеру, ёлки.

Живых российских ёлок почти не осталось. Те, что посадили при царе Горохе в советское и около того время,  уже повырубали, а новые не посадили - страсть как невыгодно. К тому же, чтобы ёлка выросла красивой, за ней нужно ухаживать. Три ха-ха! Мы что, лохи - за ёлками ухаживать?

Зато очень выгодно ввозить к нам датские ёлки. Вернее, это даже не ёлки, а российские пихты, которые во времена оные датчане начали у себя выращивать. Датчане - молодцы! Уважуха им и даже респект!

В общем, нет никаких сил взирать на творящееся вокруг безобразие.

Займусь-ка лучше поиском новогоднего салата без майонеза. Сделаю его целое ведро и буду есть, думая о том, какая я умница и как забочусь о своей фигуре в эту праздничную ночь :)
Tags: дом быта, пабалтать, слухи
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments