Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

...вздрагивая насквозь пропитым организмом...

..чесслово, ни одного раза новости не посмотрела и не знаю, чего в мире делается. Хотя вот краем уха слышала, что главный санитар России Онищенко предложил вакцинировать всех детей независимо от того, что по этому поводу думают их родители, и что Немцова, Лимонова и каких-то еще товарищей упекли на 15 суток за нарушение общественного порядка.

Сегодня вот утром вообще какую-то страшную штуку показали, что всякие чиновники от образования и культуры решили взяться за воспитание российской молодежи посредством сокращения учебных часов по наукам, и увеличения часов по физре, обучению толернтности и прочей гражданской мутотени. Типа научат молодежь Родину-мать любить. Мне видится, что вырастет малограмотное быдло с огнем в глазах. Даже сейчас на подготовку к ЕГЭ (как заполнять бланк и ставить крестики-нолики) тратят больше времени, чем на непосредственное обучение. Процесс пошел...

Ну и, конечно, чудная реклама про пиво "Три медведя". Видели? Сказка для взрослых. Какой-то нездоровый аналог 10 негритят.

Себе для памяти.
"Жили-были на свете 10 медвежат. Хотя, если честно, их было 9.
Один медвежонок куда-то потерялся.
Еще один прыгнул на льдину. она раскололась и он.. ну, в общем, понятно.
Еще двоих отловили ракетчики и отправили в космос, испытывать новую ракету. Но у нее чего-то поломалось, отвалилось и упало.
Еще двоих медвежат поймали экологи и поселили в экологически-благоприятный лес, заповедник. Но им не повезло: на них упали обломки ТОЙ САМОЙ ракеты.
А вот три медвежонка выросли, стали большими и сильными.

Пиво 3 медведя. Сказка для взрослых".

Поздравляю вас, дорогие взрослые. Главное, пивом не подавитесь.
Tags: дом быта, рекламная пауза, слухи
Subscribe

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Мой мастер-парихмастер Галина

    Женщина настроения и явно подвержена влиянию Луны и ретроградного Меркурия. Когда она стригла меня в первый раз, я целый месяц чувствовала себя…

  • (no subject)

    В школе выдали бумажку с приглашением зарегистрировать Михаила на Учи.ру и строго наказали заставить его учиться там. По чуть-чуть. Но ежедневно. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments