Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

помнится, в детстве мне очень хотелось:

- жужжалку. Это такая палочка, к ней привязана ниточка, а к ниточке - что-то вроде шайбочки. Шайбочка на ниточке крутится и издает слабое приятное жужжание. Богги, КАК мне ее хотелось! И ни разу не купили.

- блок жевачки "донольд". В течение нескольких месяцев я приходила из школы домой с надеждой, что вот сейчас я открою дверь в комнату, а там на столе лежат вожделенные 10 жевачек общей стоимостью целых 10 рублей!

- пупса, размером с младенца. У моей троюродной сестры был такой. А у меня не было... И не могло быть.

- покататься на лошадке. Ну, об этом даже мечтать было бессмысленно... А сейчас уже вроде бы и можно, да совсем не хочется, мало того - страшно.

- искупаться в бассейне в магазине "Детский мир" в Виннице. Помнится, на улице всегда было очень жарко, в магазине - нудно, а вода в этом бассейне была прохладна и крайне притягательна.

И ни одно из этих желаний ни разу не сбылось :)
Tags: доброе, молодость, пабалтать
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments