Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

В защиту Т-образных тёток

Ну вот, истерическое закрывание декабря 2010 года подошло к концу, можно, наконец, написать о наболевшем :)

На прошлой неделе Великая Болерина Настя Волочкова выложила свои полуголые фотки «ах, на Мальдивах так и хочется раздеться».

Истессно, это событие не могло пройти мимо жожо-сообщества и меня лично :)

Сначала я весьма скептически отнеслась к Настиному телосложению, но потом посмотрела на себя в зеркало и решила, что не права. Как бы я не относилась к Волочковским умственным и танцевальным способностям, туловище у нее красивое. Оно ухожено, подтянуто, и сиськи (чо уж там) натуральны и хороши собой. Ни целлюлита, ни складок, ни бородавок, ни татуировок, ни пирсинга, ни неожиданной волосатости на этом туловище нет.

Однако же, очень много жежешников, и мужчин, и женщин, демонически взвыли: «Аааааааа!!!! У нее же нет талии! У нее же широкие плечи!!! У нее же узкие бедра! Она уродина, трансвестит, переодетый мужик, как вообще можно показывать такое отвратительное тело?! Фу, бе, Настя-убей-сибя-ап-стену».
Один продвинутый клоун, напыжившись, выдал в эфир, что такое т-образное тело надо всячески скрывать, ибо оно не женственно, и мужчин не привлекает. И одновременно с этим работать над собой в тренажерке, чтобы, вопреки природе, сотворить талию и накачать бедра.

И тут мне стало обидно за нас, простых тёток с широкими плечами, узкими бедрами и без талии.
Это что же получается, нам уж и на пляж нельзя в купальнике выходить и носить обтягивающую одежду? Мы обречены на вымирание? Мы для мужчин не привлекательны? Ну, фиг знает!

Лично я для себя обнаружила несколько положительных моментов такого телосложения:
- у тёток с узкими бедрами и маленькой попой почти не бывает целлюлита или он малозаметен;
- нам легко подбирать одежду, ибо нет проблемы «на талии хорошо – на попу не налезает, на попе хорошо – на талии болтается»;
- с широких плеч не сползают сумки, :)
- если мы набираем лишний вес, то он равномерно распределяется по всему телу, а не «вылезает» на попе и бедрах.

В общем, иметь женственную фигуру с тонкой талией и широкими бедрами – это прекрасно, искренне завидую таким девам. Но у меня не такая, увы. И я такая – не одна. Вот.


Анджелина


Ева Лонгория


Кэмерон Диас


Кира Найтли


Настя Волочкова

Дорогие Куриные лапы :)
Tags: пабалтать
Subscribe

  • #1. Шаблон

    Первое задание осеннего творческого марафона "Марафон+". Теоретически всё было здорово. Практически результат мне совсем не понравился. Было…

  • #92. "У́ра-у́ра!". Закричали тут швамбраны все!

    Я люблю подводить итоги, но в этот раз почему-то не хочется. Добежала - и слава яйцам :) Главное, что не соскочила, не решила, что раз не получается,…

  • #91. Дратути

    Нужно написать приветственный пост. Как бы мне он не нужен. Нууу.. я же блогер курильщика, пишу больше для себя, чем для людей :) Поэтому не вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments