Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Встречное предложение

http://www.newsru.com/russia/19jan2011/dvorkovich_2.html
Аркадий Дворкович предлагает отменить стипендди студентам ВУЗов и коллеждей.
Понимает, что пургу гонит, но с горящими от патриотизма и заботы о молодежи глазами, вещает: "..считаю, что это правильно: если мы все считаем, что всего нужно добиваться своим трудом, что работать должно стать модным, нужно отменить стандартные стипендии у студентов, потому что это неправильный сигнал, что ты за сам факт своей учебы получаешь компенсации. Можно работать после учебы: на кафедре, в библиотеке, в кафе, переводы делать. Если талантливый математик - может работать у своего профессора на кафедре, помогать делать исследования и получать за это деньги".

К слову сказать, стипендия учащихся ВУЗов составляет 1100 рублей в месяц, а техникумов и прочих путуа - 400 рублей в месяц.

Я согласна с Аркадием Дворковичем. Чего уж там! Работать - так работать!

Поэтому встречно предлагаю лишить всяческих заседателей и членов завышенной пенсии, служебных машин, дач, квартир и надбавок за вредность. Потому что это неправильный сигнал - получать компенсацию за сам факт протирания штанов на заседаниях, приседаниях и прочих изображениях бурной деятельности.
Tags: дом быта, пабалтать
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments