Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Модернизация по-домохозяйнически

Я вот думаю: а нахрена нам (народу) вообще нужны все эти главы администраций, мэры, губернаторы и прочие ответственные лица?

Они  как-то слабо держат в руках своих подчиненных, которые, в свою очередь, так же плохо держат в руках  своих подчиненных и т.д., вплоть до дворников, которым просто некого держать в руках, разве что метлу, но она неодушевленный предмет.

 Со всеми своими бедами народ идет к ВВПу. Ведь деятельность  большинства крупных чиновников, а главное, положительные результаты этой деятельности, как-то не очень заметны. Зато когда Владимир Владимирыч ослушников ругает и потом отслеживает, насколько хорошо его ругательства выполнены – это замечают все. В телеке показывают, в газетах описывают – никуда не скрыться :)

 Эх, вот ежели упразднить  этих невнятных  чиновников, то все сразу станет просто и понятно. Самые главные виновники всех наших бед  (водители, дворники, сантехники, медсестры, паспортистки, библиотекари и т.п.) будут подчиняться напрямую Великому и Ужасному Волшебнику Гудвину Первому Министру, а он будет ими строго рулить.

 А  чё? Граждане еженедельно пусть строчат жалобы на высочайшее имя, специальные служащие пусть сортируют письма по темам и регионам, а в воскресенье вечером пусть все эти простые работяги собираются в местном доме культуры, и Владимир Владимирович пусть их страшно ругает  посредством интернет-конференции . Работяги будут пугаться  Владимира Владимировича лично, и в страхе за свою шкурку будут работать хорошо и какчественно.


Tags: дом быта, пабалтать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments