Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Кто хочет подставить ВэИ?

Что-то неладно в королевстве Датском, вернее в стане людей, ответственных за положительный образ Дорогой и Незабвенной Валентины Ивановны.

Или коварный вирус гриппа и ОРВИ дал этим людям осложнение на мозг, или  среди них завелся  Анна Чапман провокатор.

Ибо люди, которые искренне пекутся об йимидже Валентины Ивановна (и получают за это деньги!), не должны были позволить ей, при ее шатком положении, выдавать в прямой эфир следующее пожелание:

" Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко просит премьера Путина исключить Санкт-Петербург из списка исторических поселений, власти которых с июля 2010 года обязаны согласовывать градостроительную документацию с Росохранкультурой, пишет газета "Коммерсантъ", в распоряжении которой оказалось письмо губернатора. В Смольном считают новый порядок избыточным и заявляют об угрозе остановки инвестиционных и строительных проектов.
Как отмечает "Коммерсантъ", в списке исторических поселений 40 городов - от тех, которые находятся на Золотом кольце России до Иркутска и Енисейска."

Не, с одной стороны, согласование строительства панельной многоэтажки в каком-нибудь Красном Селе однозначно излишнее и тормозящее развитие строительной отрасли.

Но, с другой-то стороны, если Петербург перестанет считаться историческим поселением, хваткие люди быстренько покажут дулю-дудулю всем защитникам культуры, снесут Эрмитаж, и вместо него построят Эрмитаж-центр высотой стописяттыщ метров.

И не будет на них ни суда, ни управы.

Ахуле!

:)
 


Tags: городское, слухи
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments