Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Старею, наверное.

Помнится, в молодости было очень.. хм.. не престижно, конечно, но как бы само собой разумеющееся, ходить зимой без шапки. 0 градусов? Фигня! -5 градусов? Тьфу! - 10 градусов? Ну да, уши малехо мерзнут.. но так это все от того, что в юбке!

И вот позавчера я, стремясь скорее сбежать с работы в заботливые руки стоматолога, забыла на работе шапку. Вернее, я вспомнила, что забыла ее, будучи еще в здании, но так как бежать обратно в кабинет реально долго, я реишла, что при нулевой температуре за бортом я не околею. И ведь и правда, было совсем не холодно! Ну, разве что пронизывающий ветер нос морозил, но это ерунда.

И каково же было мое удивление, когда вчера утром я обнаружила в горле боль и кашель, а к вечеру - температуру туловища 37,9.

В общем, определенно, это старость и климакс. А ведь еще совсем недавно!... Эх!... :)

А, вчера в телевизоре показали Великую Болерину, которую поперли из партии за аморальную демонстрацию сисек-писек на мальдивских пляжах. Вроде как член партии должен быть суров и затянут в дорогой костюм. Ну, на худой конец, в гидрокостюм. Или костюм медведя. Но голые сиськи - ни-ни.
Так что отовсюду туряют бедную Настю.
Вот и задумаешься: то-ли все вокруг злые, то-ли Настя... вот такой непростой человек...
Tags: пабалтать, слухи
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments