Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Суета

Пока болела, телек почти не смотрела (кроме мультика про Тоторо).

Но, тем не менее, удалось выцепить, что Дмитрий Анатольич начал проявлять неожиданную активность. Ну там внезапно посещать вокзалы-аэропорты, проверять их на наличие полиционеров и рамок металлоискателей, утверждать, что именно в России уживутся представители разных культур-мультур, мол, мы круче, чем Европа..... Прямо он и здесь и там. Почти как ВВПу.

Но как-то вся эта суета ни о чем.
Борьба с терроризмом? Нифига не выйдет. Ну, поставят рамки, собак, всяку-разну технику.. отмоют под это дело очередной триллион.. И все хорошо. Президент улыбается, все улыбаются, а террористы все равно что-нибудь взорвут.

Экстатическое слияние как бе русских и как бе нерусских? Почему? Зачем? Кому это надо? Дмитрию Анатольевичу? Типа мы рождены, чтобы его сказку сделать своей былью? Ню-ню. Два раза.

Вот лучше бы как-нибудь сделали так, чтобы гречка и картошка подешевели, а сахар не подорожал. А то ведь в телеке осенью сказали, что с гречкой неурожай, цены стремительно взлетели, ФАС полгода искала признаки сговора крупных торговых сетей, нашла, что удивительно, сказала "атата!".. и цены выросли еще чуть-чуть. Ну как же, как же.. бензин, жкх, надо отбить затраты...

Одно радует. Беременные тётки отстояли свои деньги, и теперь до 2012 года пособия по беременности, родам и детские будут считаться так, как наиболее выгодно женщине. А уж мы-то свои жлкие тыщонки не упустим :)))
Tags: дом быта, пабалтать, слухи
Subscribe

  • Если ценный приз не дают, но очень хочется его получить,

    Нужно самостоятельно вручить его самой себе. Одной из причин моего участия в этом марафоне было иррациональное желание получить термокружку с…

  • Монстр

    Я же вчера посмотрела вторую часть эротического триллера "50 оттенков серого". Редкостная хрень, но зацепила. Ну, как зацепила. Я весь фильм опять…

  • Ходила сегодня гулять

    В соседний город Кудрово. В Мега-парк. Душераздирающее зрелище. В связи с коронавирусом все детские площадки плотно замотаны оградительными и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments