Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Нихароший человек

Вчера в телевизоре рассказали, что Ассанжа экстрадируют в Швецию. И будут там судить как злостного насильника (ранее говорили, что этот подлец и негодяй склонил к незащищенному половому акту некую деву, а это, оказывается, является изнасилованием (о, просещенная Европа!)).
При этом ему предъявят обвинение в жестоком обращении с животными.
Выяснилось, что проживая у своего коллеги в Германии, он так плохо обращался с коллегским котом, что тот стал злым и психически неуравновешенным.

Вот так-то.

Такой злодей, истессно, должен сидеть в тюрме.

Другое дело - питерские педофилы.
Милейшие, говорят, люди. И характеристики у них с работы исключительно положительные.

Одного такого, 28-летнего менеджера какого-то банка, судили-судили, судили-судили, и досудили до того, что дали ему условный срок, а родители развращенных мальчиков пошли с ним на мировую.

Я вот не знаю, ЧТО должно быть в голове у взрослых людей, мужчин и женщин, РОДИТЕЛЕЙ, чтобы пойти на мировую с человеком, который склонял их несовершеннолетних сыновей к противоестественной ебле в попу?
Да даже если он их детям в попу ничего не вставлял, какое он вообще имел право трогать посторонних детей, фотографироваться с ними?

Товарищ педофил был задержан в притоне. Есть сведения, что он склонял к истинно римско-греческим забавам двух мальчиков, а одного изнасиловал. Дома у него обнаружена всяко-разно фотки и фильмы. В том числе и с ним в главной роли.

Вот так-то.
Tags: злое, слухи
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments