Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

...

В Питере пойман и осужден милиционер-педофил, который помимо всяко-разных развратных действий с мальчиками 11-15 лет умудрился в переполненном вагоне метро изнасиловать подростка. Окружающие, от страха перед человеком в форме, отворачивались, и мальчику никто не помог.

Педофилу дали 17 лет.

Фиг, конечно, знает, как он проживет на зоне 17 лет, да и проживет-ли. Но сам факт, что за изнасилование ребенка дали 17 лет.. Я все больше и больше хуею, дорогая редакция...

ПысьПысь: не знаю, смогла бы сделать хоть что-нибудь, если бы на моих глазах произошло нечто подобное.. :( Героически хочется думать, что смогла бы.. А по факту, я бы сделал вид, что я страус. Я ужасная трусиха. И, что самое страшное, нас таких много.
Tags: дом быта, злое
Subscribe

  • Ой, что я сейчас прочитала!

    Даже скопирую. https://ria.ru/20200514/1571419300.html МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Вакцинация от коронавируса в России может пойти по "военному…

  • Посмотрела тут

    одно расследование одного человека про одного мужчину и одну женщину. Иии.... ....Ой-вэй! Ой-вэй!!! Какая богатая у нас страна! Как много денег!…

  • Злоба и ненависть душат меня

    Позвонили сегодня из логопедической комиссии. Сообщили, что Мише предоставили место в логопедической группе. Всё бы хорошо, но блядь, ссука!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments