Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Я тоже хочу госпремию

Ну, слышали, наверное?
Летом активисты арт-группы "Война" нарисовали на Литейном мосту Большой Хуй и назвали свое произвдение "Хуй в плену у ФСБ" (рядом с Литейным мостом находится зданьеце ФСБ).
Не, вообще, конечно, живописно: мост разводят, хуй встает над невскими волнами, корабли, белые ночи, пионэры.

Так вот. За эту.. ээ.. это произведение вручили государственную премию в номинации «Произведение визуального искусства». Премия, между прочим, государственная.

И я вот подумала. Я тоже хочу государственную премию. Интересно, дадут ее, если на раздвижных дверях кого-нибудь торгового центра нарисовать Большую.. ээ.. в общем, Большие Женские Половые органы? И не просто так нарисовать, а со смыслом. Глубинным, хм. Что-нибудь приземленное, материальное. Например: "Пизда на службе у торговли".

(хотя, обычно, я стараюсь не использовать слово "пизда").
Tags: пабалтать
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments