Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Ах да, совсем забыла!

Я же люблю читать умеренно провокационную газету АиФ.
Ну так вот.
В последнем номере автор рубрики "на злобу дня" объяснял, в чем, собственно, высочайший смысл околохудожественного произведения "Хуй в плену у ФСБ".

Оказывается (по мнению автора статьи), премию арт-группе "Война" дали не за то, что хуй красиво и масштабно нарисован, а за то, что это как бе призыв простого народа к власти обратить на него, народ, внимание. То есть за посыл.

Вот так-то.

А я, лохушка, не поняла ничего. Я думала, что все давно с катушек слетели, раз за такую хуйню (и да простят меня трепетные девы и розовощекие юноши) премию в размере 400 тыщ рублей дают.

Но мне кажется, что хуй на мосту все таки не обратил взоры сильных мира сего на нас, убогих. Надо углублять тему. Оживить, так сказать, народную мудрость, которую часто изрекала моя бабушка (я уже писала о ней): "Ему хоть ссы в глаза - он говорит: "Божья роса!".
Tags: городское, доброе, дом быта, злое, пабалтать, слухи
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments