Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Ненаучная фантастика.

Вот, наконец-то мир избавился от темного властелина, то есть Бен Ладена (не к ночи будь помянут). Веселится и ликует весь народ, подбрасывая чепчики и лифчики.

И даже ДНК-экспертиза подтвердила, что да, в натуре, это был Бен Ладен. Совпадение 99%.

А я вот подумала: а вдруг это был не Бен Ладен, а его клон? Уж наверняка у главного злодея планеты Земля были денежки на то, чтобы в ванной комнате или подвальчике небольшого особнячка в Пакистане вырастить себе клончика.. Тот же набор хромосом, все дела.. К тому же, не так уж и важно, будет-ли он хорош, умен и здоров, все равно на убой...

А так же наверняка были у бен Ладена денежки на то, чтобы сделать себе пластическую операцию. Ну там подправить нос, разрез глаз, форму ушей и т.д... И переехать под шумок с новой физией на какой-нибудь небольшой островок, коих в океанах пока еще хватает. И уж оттуда, посредством почтовых пеликанов, рулить мировым терроризмом...
Tags: пабалтать
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments