Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

ну как бе в продолжение темы

В обсуждаемых темах мелькал нервный пост беременной девы о том, что ей не уступают место в общественном транспорте. Мол, уму непостижимо! Как же так? Она беременная - а всем пофигу!

Большинство высказалось в том ключе, что беременность - личное дело бабы и ее ёбаря (да-да, именно такими словами), причем тут все мы? Если вам так уж присралось ехать сидя, купите себе личное авто. Ну, в крайнем случае, попросите уступить место, язык не отвалится.

Ну и какого хрена насиловать детей, заставляя их стоять в транспорте, говоря, что просить место неприлично и вообще, мужчина должен быть сильным, если вырастая эти дети все равно ведут себя, как хотят? Ну, то есть места не уступают, и мотивируют это тем, что они тоже устали?
Tags: пабалтать
Subscribe

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments