Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

ну как бе в продолжение темы

В обсуждаемых темах мелькал нервный пост беременной девы о том, что ей не уступают место в общественном транспорте. Мол, уму непостижимо! Как же так? Она беременная - а всем пофигу!

Большинство высказалось в том ключе, что беременность - личное дело бабы и ее ёбаря (да-да, именно такими словами), причем тут все мы? Если вам так уж присралось ехать сидя, купите себе личное авто. Ну, в крайнем случае, попросите уступить место, язык не отвалится.

Ну и какого хрена насиловать детей, заставляя их стоять в транспорте, говоря, что просить место неприлично и вообще, мужчина должен быть сильным, если вырастая эти дети все равно ведут себя, как хотят? Ну, то есть места не уступают, и мотивируют это тем, что они тоже устали?
Tags: пабалтать
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments