Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

борьба с педофилией

В телевизоре сказали, что Следственный комитет подготовил законопроект, предусматривающий химическую кастрацию для педофилов. Типа в США это очень хорошо помогает бороться с педофилами в наших рядах.

Суть химической кастрации проста: педофилу делают укол, снижающий выработку тестостерона, что влечет за собой снижение либидо, сиречь полового влечения. После такого укола педофила просто не будут посещать еротические фантазии. Вообще любые, не только с участием детей.

Колоться нужно каждые 3 месяца.

Если не колоться, то уровень тестостерона восстанавливается, и можно снова ебать детей направо и налево.

По индее, эта процедура должна быть добровольная. Если же педофил отказывается, то его укладывают в дурку на лечение. А так как педофилия как бе неизлечима, то лечиться можно до конца жизни. Ну или обмануть врачей и.. правильно. Ебать детей направо и налево.

Кстати, даже подколотый педофил может пойти к доктору и сказать: "Доктор, беда, не стоИт!".
Доктор сделает анализ крови на гормоны, пропишет пациенту инъекции тестостерона.. и вуаля! Педофил снова в боевой готовности!
Доктор же не знает, что перед ним растлитель малолетних.

Интересный, конечно, законопроект. С одной стороны, вроде как борьба. А с другой стороны – пфуй какой-то. Слов много, а суть одна – ничего-то вам, товарищи-педофилы, не будет. Кто будет колоть? Кто будет контролировать?

Бродят слухи, что в Думе есть специальное педофильское лобби: любители детей и зарабатывающие на детском порно всеми уважаемые господа категорически против принятия закона, предусматривающего суровое наказание за педофилию. А что. Я вот в это верю.

Но так же верю и в то, что какой бы закон у нас не приняли, с судьей всегда можно будет договориться. Или с доктором, исполняющим наказание. Да вообще с кем угодно можно договориться о чем угодно.

И как-то за всей это возней теряется самое главное: полная беззащитность и бесправие детей. Ведь, по сути, ребенок всегда находится в полной власти взрослого. И это, по жизни-то, правильно… Только слишком многие этим пользуются.
Tags: дети, злое, слухи
Subscribe

  • #1. Шаблон

    Первое задание осеннего творческого марафона "Марафон+". Теоретически всё было здорово. Практически результат мне совсем не понравился. Было…

  • #92. "У́ра-у́ра!". Закричали тут швамбраны все!

    Я люблю подводить итоги, но в этот раз почему-то не хочется. Добежала - и слава яйцам :) Главное, что не соскочила, не решила, что раз не получается,…

  • #91. Дратути

    Нужно написать приветственный пост. Как бы мне он не нужен. Нууу.. я же блогер курильщика, пишу больше для себя, чем для людей :) Поэтому не вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments