Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

икспириминтаторское

Будучи женщиной падкой на общания быстрого результата при минимальных затратах, решила я разогнать жировые отложения на животе при помощи медового массажа.

Знаю, что фигня это все, но интересно жеж!

Суть в чем: 2 ложки жидкого меда перемешиваются с 2 каплями апельсинового (лимонного, эвкалиптового, можжевелового) масла. Получившуюся смесь легкими позлопываниями переносят на жирные участки туловища. И вот, стало быть, ладошки к намазанному медом жиру прижимают-отрывают, прижимают-отрывают.. И так минут 10.

Проводить это издевательство надо 15 раз через день. Вроде как после этого жировые комки и складки разгладятся, сиречь равномерно распределятся по всему туловищу, которое сделается округлым и блестящим :)

Как пишут в восторженной аннотации, мед с маслом проникает(!) сквозь кожу, улучшает кровообращение, выводит излишки и токсины и т.п. Верный признак выведенных токсинов - появляющаяся на руках в процессе похлопывания белая масса, похожая на воск.

Ну чо. Попробовала. Появилась белая масса и красные пятна на массиреумых местах. Стазу после процедуры кожа была мягкая и трепетная, будто я долго терла ее мочалкой.

Еще 14 раз, и золотой кключик будет у меня в кармане!

:)
Tags: пабалтать, слухи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments