Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Лада Гранта

АвтоВАЗ разродился очередным чудом техники. Ладой, стало быть, Грантой.

Из новостных источников:
"новая «Лада Granta» будет оснащена системой стабилизации торможения, подушками безопасности, электрическими стеклоподъемниками. Модель будет выпускаться в трех вариантах – «Стандарт», «Норма» и «Люкс», сначала в кузове седан, в перспективе— хетчбэки. В будущем появится «Гранта-спорт» стоимостью 1 млн рублей, причем модель будет выпускаться для гонок на кубок «Гранты».

Модель в комплектации «Стандарт», поступит в продажу уже в конце 2011 года с ценником «220 тыс. рублей». В топовой комплектации с двигателем Renault и автоматической коробкой передач Nissan автомобиль будет стоить 300 тыс. рублей, отмечает РИА «Новости». «Лада Granta» оснащена двигателем 1,6 литра и мощностью 98 лошадиных сил, может разгоняться до 100 км в час за 12 секунд."

ВладимирВладимирович решил опробовать. И надо же было такому случиться, что двигатель завелся только с 5 раза. Да-да, ВВ тестировал комплектацию "Стандарт". А глава АвтоВАЗа Владимир Комаров не сразу смог открыть капот.

В общем, деньги вложены не зря. Хоть и корява машинка, зато наша, великая, российская.
Tags: дом быта, пабалтать, слухи
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments