Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Нам раскрыли страшную мужскую тайну :)

Кто о чем, а я, конечно, о мягкости туловища :)

Давеча, то есть в пятницу, провожали мы коллегу на пенсию.

И зашла к нам попрощаться с уходящей на пенсию коллегой женщина из другого отдела. Совершенно очаровательная дама, которой палец в рот не клади и вообще не подставляйся. Слегка за 40, трое детей, муж, хорошая работа, живые карие глаза, светлые волосы, очень ухоженная, замечательнейшая улыбка :)

Ну и как бы слегка чуть-чуть немножко полненькая.

Выпив по паре бокалов мартини, разговорились мы по поводу диет, лишнего веса и т.д. И вот тут-то милая дама рассказала нам случай из жизни.

Будучи женщиной, как уже выше говорилось, очаровательнейшей и общительной, со многими мужчинами в фирме она в довольно дружеских отношениях. То есть, мужчины говорят с ней не только о работе, но еще и о жизни, наверное.

И еще в отделе этой женщины работает очень стройная девушка. Не тощая, заморенная диетами, а именно сама по себе стройная. Конечно, стройная девушка часто ходит в коротких юбках, чего такую красоту прятать. И мужчины на эту девушку в коротенькой юбочке смотрят. Дело-то, как говорится, вполне естественное.

Ну так вот. Смотрели мужчины, смотрели, да и раскрыли очаровательнейшей даме страшную мужскую тайну: девушка.. ну уж больно стройненькая.. такая стройненькая, что хочется пожалеть ее и покормить...

И вот тут-то закралась мне в голову подозрительная мысль: "А может, под словом "толстая" мужчины и женщины понимают совершенно разные вещи?".

..и немедленно съела еще один кусочек пирога с клюквой. Ням-ням!
Tags: доброе, пабалтать, слухи
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments