Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Пилиционерам из Наб. Челнов подфартило!

Теперь пилиционеры будут патрулировать город на электроскутерах двухколесных. Которые, на секундочку, стоят от 400 000 руб. до 500 000 руб. То есть даже дороже, чем прославленный российский автомобиль, практически гордость АвтоВАЗа Лада Калина-Малина.

Но вот что несколько смущает меня: достойным стражам порядка придется ездить на этом ненадежном двухколесном чуде техники и в дождь, и в снег. Если патрулировать на машинке, то в нее можно забраться, погреться да и вообще, внутри машинки гораздо суше. А на скутере? Сверху капает, снизу мокро, а как по сугробам и гололедице перемещаться? Непонятно...

Не, может, будет охренительная экономия на бензине, которая покроет разницу в цене между Калиной и Электроскутером..

Не знаю, кароч :) Но все это довольно забавно.
Tags: городское, пабалтать, слухи
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments