Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

ДмитрьАнатольича с почином

Ну вот, сегодня, в 13.00 часов дня, Президент наш, дорогой ДмитрьАнатольич, встретится с журналистами в оплоте всех наших надежд Сколково. Он ответит на их заранее каверзные вопросы, а так же выберет наиболее понравившиеся ему вопросы от простого народа.

Ах, сдается, это будет презабавнейшее зрелище, жалко, в прямом эфире не увижу :)

Но для таких, как я, то есть большинства, которое в 13.00 сидят по своим рабочим местам, существуют вечерние новости. В общем, жду почти с нетерпением :)

... в Бразилии сейчас +25, полусолнечно и несколько дождливо. При повышенной влажности воздуха тяжело. В нашей деревне Гадюкино сейчас ливень и +10. Дождями мы похожи :))

Чистила утром ребенку зубы и напевала: "Ииииииииииииз Ливерпульской гавани всегда по четвергам/ Суда уходят в плаванье к далеким берегам/ Плывут они в Бразилию, в Бразилию, в Бразилию/ И я хочу в Бразиилю, к далеким берегам..."
Вообще, ребенок не выносит, когда я пою. Сразу кричит: "Мама, не пей!" (от слова "петь", а не "пить"!). Но тут ему текст понравился, и я на бис снова заунывно затянула: "Ииииииииииииииииз Ливерпульской гавани всегда по четвергам....". Ах, ах, я в состоянии влюбленности в Бразилию :)
Tags: бразилия, дети, доброе, пабалтать
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments