Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

позорно уснула

Не, не увидела я, как Президент наш народом избранный на вопросы отвечает. Вернее, чутка краем глаза, но там все какое-то неинтересное: какие у них отношения с ВВПУ, будет-ли он выдвигаться на следующий срок, чего-то там про закон о пилиции... Потом стала укладывать младенчика спать, а он такой теплый, мягкий, так дышит сладко, что я стремительно и крепко уснула.

А вообще мне ДмитриАнатольича как-то по-человечески жалко. Выпихнули его в президенты, вроде как голым на мороз выставили. Как глава государства он должен что-то делать, какие-то решения принимать, рулить, так сказать, а не получается. Такое ощущение, что он хоть и живет в "своей" России, но все же пытается что-то улучшить, а все его инициативы как-то затухают или криво реализуются. И потом все смеются: "А ДмитрьАнатольич-то наш - лопух с айпадом!".

...хотя, с дургой стороны, мог бы взбрыкнуть, и хоть какое-нибудь громкое коррупционное дело взять под свой личный контроль и довести до логического конца. Но, наверное, это очень опасно. Да и жена у него, дети.. Опять же ВВПу с народным фронтом и связями в фсб :)

...вообще в телевизоре сказали, что коррупция во всем мире стала стремительно расти, и, мол, у нас не все так плохо. Типа дышите глубже.

А еще интересно, будет-ли 21 мая в 6 утра конец света? Если будет, то хорошо, что это будет выходной и утро. Как грицца.
Tags: дом быта, слухи
Subscribe

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Мой мастер-парихмастер Галина

    Женщина настроения и явно подвержена влиянию Луны и ретроградного Меркурия. Когда она стригла меня в первый раз, я целый месяц чувствовала себя…

  • (no subject)

    В школе выдали бумажку с приглашением зарегистрировать Михаила на Учи.ру и строго наказали заставить его учиться там. По чуть-чуть. Но ежедневно. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments