Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Ночью в телевизоре Соловьев разжигал споры

Между Оксаной Дмитриевой и Андреем Исаевым.

Собственно даже не разжигал, а так, слегка брызгал маслом в огонь. Тут побрызгает, там побрызгает... Впрочем, Оксану Генриховну даже стимулировать не надо было, эмоции ее били фонтаном, жаль, что преимущественно в виде выкриков: "Вы не приняли нашу инициативу по увеличению пенсий! Вы нам не то... ! Вы нам не сё...! Сергей Михайлович - нищастная жертва!" и т.д., и т.п.
(под конец передачи Соловьев изящно подрезал ее белые крылья, поплевав заодно во всю остальную оппозицию)

Но я как бы не о политике.

В конце второго раунда, когда участникам программы задают вопросы из зала, высветился какой-то хер в бороде, очках и замызганном свитере, и сообщил, что он - гордый член партии Единая Росиия, и что он из питерского отделения.

После этого из рта егойного, как бе интеллигентного (или как оно там правильно пишется) полилось такое дерьмо, что окружающим его едросовцам и представителям других партий стало как-то неловко.

Я все ждала, что, может, за этим потоком навоза последует какой-нибудь вопрос к Оксане Генриховне. Но нет! Уебище лесное только и смогло, что злобно посверкивая окулярами, брызгать ядовитыми слюнями.

Конечно, за госпожу Дмитриеву вступились. И Соловьев, и даже чуть-чуть Исаев (он, кстати, был вполне корректен), и дело спустили на тормозах.

Но, все равно, противно и отвратительно, что из всех, кто был в студии, единственным козлом оказался житель Петербурга, культурного, бля, города на Неве.

(а плевки в оппозицию вот какие. Оксана Дмитриева все возмущалась, что ихнии заботливые о народе инициативы и законопроеты Единая Россия никак не поддерживала, почти игнорировала, и поэтому ату ее, ату. На что Соловьев задал ошеломительный для Дмитриевой вопрос (не цитата): "Так а хули вы тогда в оппозиции своей сидите, зарплату получаете, на машинках ездите, в предвыборной кампании участвуете, если результат вашей работы - НОЛЬ, м?". И так потом весь зал обвел огненным взором...) :)
Tags: городское, дом быта, злое, слухи
Subscribe

  • Вчера к нам приезжали друзья

    Которые перешли в вегетарианство с целью профилактики старческого остеопороза. Всей семьёй они перестали есть животные жиры (мясо, рыбу, яйца, всю…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments