Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

заходила в лЬетуаль

чтобы купить подарочек на ДР шоколаду моего мармелада. Туалетную воду, стало быть.

Минут 40 провела я у полок с мужсикми духами, пока не поняла, что от добра добра не ищут, и надо брать проверенную годами бутылку.

Но не это главное. За эти 40 минут в магазин успели зайти целых две девы с маленькими собачками типа "клатч". Девы увлеченно пшикали всяко-разными духами, мужскими и женскими, собачки покорно молчали.

И вот тут-то мне впервые стало жаль этих дрожащих маленьких существ, противоестественно выведенных для роли живого аксессуара.

С их-то обонянием - и в парфюмерный магазин! Тяжело им, бедняжкам, наверное! И ведь ни заплакать, ни убежать не могут... А хозяйки, видать, и не помнят, что клатч-то живое животное, а не просто кусок шерсти в авоське.
Tags: пабалтать
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments