Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

заходила в лЬетуаль

чтобы купить подарочек на ДР шоколаду моего мармелада. Туалетную воду, стало быть.

Минут 40 провела я у полок с мужсикми духами, пока не поняла, что от добра добра не ищут, и надо брать проверенную годами бутылку.

Но не это главное. За эти 40 минут в магазин успели зайти целых две девы с маленькими собачками типа "клатч". Девы увлеченно пшикали всяко-разными духами, мужскими и женскими, собачки покорно молчали.

И вот тут-то мне впервые стало жаль этих дрожащих маленьких существ, противоестественно выведенных для роли живого аксессуара.

С их-то обонянием - и в парфюмерный магазин! Тяжело им, бедняжкам, наверное! И ведь ни заплакать, ни убежать не могут... А хозяйки, видать, и не помнят, что клатч-то живое животное, а не просто кусок шерсти в авоське.
Tags: пабалтать
Subscribe

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments