Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Пыхтец!

Вчера утром в телевизоре сказали, что для формирования в своем организме какой-либо стойкой привычки нужно повторять желаемое действие ежедневно в течение 2-3 недель. И тогда привычка сформируется и закрепится.

А я ж страсть ка кпадка на всяко-разно простые вещи!

Поэтому решила сформировать у себя привычку заниматься по утрам бодифлексом. Уже две недели (с перерывом на выходные) страшно пыхчу по утрам. Благо, есть маленькая комнатушка, где можно это делать без ущерба для утреннего сна младенца. Делаю не весь комплекс (долго), а только упражнения, направленные на похудение лишних отложений на животе. В общем, еще неделька, и стойкая привычка сформируется, ура! И лет через 10, если ничего не произойдет, толстый живот похудеет! :)))

Правда, за это время я ни разу не взвесилась и не померяла место, где у людей должна находиться талия... Но по одежде стало свободнее :) Ура!
Tags: здоровье, красота, пабалтать
Subscribe

  • Видела сейчас в магазине

    пожилую семейную пару. Ну, такую, 70+. Джентельмен ласково называл свою даму "малыш". Это было так мило :) Раньше я никогда не задумывалась о том,…

  • Такое впечатление

    Что православной бабушке всея ЖЖ заплатили хороший аванс, чтобы она каждый день писала душераздирающие посты про ужасный короновирус, который не…

  • Два вопроса

    1. Как заражаются ковидом все эти люди из власти? 2. Почему ни у кого из них (кроме Бориса Джонсона) не было тяжёлого течения болезни с ОРДС? Хотя я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments