Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

Мирамистин: на заметку рекламщикам

Почитав комментарии к посту о препарате, рекомом "Мирамистин Сильвер", пришла я к выводу, что рекламщики-креативщики очень недобросовестно выполнили свою работу.

Залезаем в Википедию:
"Мирамистин — антисептик, бензилдиметил[3-(миристоиламино)пропил]аммонийхлорид, моногидрат.
Антисептический препарат, применяющийся для лечения гнойных ран, ожогов, воспалительных заболеваний половых путей, острого и хронического тонзиллита, грибковых поражений кожи, лечения и профилактики заболеваний, передающихся половым путем."

То есть, область применения огромнейшая, а не только, панимашь, половые инфекции.

На месте убогих креативщиков я бы сделала такой ролик:

Ранее утро. Дочь-подросток запирается в ванной комнате, где обрабатывает Мирамистином пирсинг в пупке. Ну, чтобы мама не заругала. А то мамы - они такие..

Далее: болеющий ангиной (тонзиллитон, грибками) папа полощен горло (нос, ноги) тем же самым Мирамистином. Ему прямо на глазах становится легче.

Потом: мама недавно сделала перманентный макияж, и теперь обрабатывает татуированные поверхности Мирамистином (я сверилась, так и делают). Либо же варила борщ (жарила котлеты, спасала старушку-соседку из пожара), обожглась и обрабатывает ранку Мирамистином (а уже потом ранозаживляющим пантенолом!)

Поздно вечером-ночью сын-студент возвращается домой. Весь его облик говорит о том, что совсем недавно он жил весьма насыщенной половой жизнью. Он идет в ванную комнату, где и... правильно. Согласно инструкции обрабатывает половые органы Мирамистином.

Надпись на экране: прошла неделя.

Завершающий кадр: вся семья в сборе на кухне, все смеются и едят какой-нибудь диетический завтрак.

Слоган: "Мирамистин: на страже здоровья нашей семьи!".
Tags: пабалтать, рекламная пауза
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments