Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

покушала

Вчера я ходила в Макдошку и в суши-бар.

Обычно, в один день я так много разной калорийной и опасной пищи не ем. Но тут вот не удержалась.

Посему сегодня утром, разлепив мутные глаза, вскарабкалась на адский агрегат весы.

Так как больше всего на свете я боюсь лишнего веса на своем и без того неидеальном туловище, я взвешиваюсь вот как: сначала, держась руками за диван, ставлю на весы одну ногу, потом другую, потом отпускаю руки, потом втягиваю живот, и уже после этого, слегка прищурившись и потея, смотрю на стрелку весов.

И вот делаю я все эти упражнения. Ставлю на весы одну ногу, смотрю, как стрелка весов добежала до 49 кг, и думаю, что хорошо бы весить 54 кг. И как-то так неожиданно думаю, что это-то как раз и есть 54 кг.

А потом ставлю вторую ногу, и стрелка стремительно бежит еще на 6-7 кг вперед! То есть я как бе реально вижу перед глазами цифру 60 кг! А для меня это все, начало Великой Депрессии!

Перепугалась я невероятно. Адреналин зашкаливает, сердце бьется, зрачки расширены! А в голове одна мысль: "Это ж как нужно было жрать, чтобы за 1 день нажрать 6 кг!". Но так как зрачки расширились и зрение обострилось, увидела я, что это не 60 кг, а 55.

Выдохнула я, поматерилась немножко. Посидела на диване, отдышалась. Закуталась в теплый безразмерный халат и завтракать пошла.

Теперь вот неделю взвешиваться не буду, нафиг-нафиг такой экстрим с утра.
Tags: красота, пабалтать
Subscribe

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments