Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

  • Mood:
Охо-хо... Что-то прибили меня какие-то непонятные мысли...
В общем, есть у меня некая блажь и детская уверенность, которая медленно, но верно, рушится при столкновении с суровой жизненной реальностью.
Рушенье этой детской блажи и мечты делает мне периодически очень больно, и чтобы в будущем избежать этих неприятностей, которые отражаются еще и на С., придется эти фигни... "убить".
"Так нужно, так убивают любовь, так земля принимает мертвых зверей..."
Это сначала ужжжжасно обидно. Еще бы... ведь розовые пузыри, в которые свято веришь, оказываются не более чем пережитками прошлого... А потом все войдет в норму.
Но сначала хочется плакать и жалеть себя..

Вчера съела йогурт 0,3%, чашку кофе с молоком, 3 конфеты, салат из огурца, помидора, китайской капусты, лука, растительного масле, болгарского перца, рис из плова, 2 вафельки, 1 безе, пол-курабье и печенье в шоколаде. 2 чашки чая. Чашку кофе с молоком и печенье какое-то. Пол-яблока, мандарин, пол-грейпфрута, конфету, 3 куска сыра, половину салата из половины яблока, 1,5 морковки, 3 листов китайской капусты, 150 гр. сои, растительного масла.
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments