Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

Сказки дядюшки Римуса-2

Кто такая матушка Мидоус с девочками?

Автор сказки через рот дядюшки Римуса сообщает, что не знает, кто такая матушка Мидоус. "Так в сказке говориться: матушка Мидоус с девочками. А больше я ничего не знаю".

Судя по всему, загадочная матушка Мидоус и ее дочки - не животные и не птицы. Про животных и птиц так и написано: Сестица Сова, Матушка Корова, Братец Черепаха и т.д.

Опять же, матушка Мидоус и ее дочки - они со всеми дружат не смотря ни на что. И с Кроликом, и с Лисом, и с Черепахой. А еще у матушки Мидоус так заведено: кто придет, все ссоры оставляет за порогом.

В общем, ничего умнее мне в голову не пришло, как с прискорбием предположить, что матушка Мидоус - это содержательница борделя, а ее дочки - это как бе такие работницы борделя.

Хотя в сказках ни разу не говориться, что домик матушки Мидоус - именно такой домик.
Tags: фильмы-книги
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments