Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Есть стиралка. Хорошо бы еще и гладилку.

Определенно, жизнь моя была бы мраком и ужасом, если бы не была изобретена стиральная машина-автомат. Даже думать об этом страшно и неприятно. Замочить, ручками-ручками все отстирать, в "молоке и двух водах" прополоскать, отжать... Прощайте, спина, руки и время на сидение в инете :)

Но, не смотря на эту сказочную сказку - стиральную машину, очень хочется мне еще и гладильную машину. Небольшую такую, домашнюю. Кладешь в нее мятый пододеяльник (или рубашку. Или БРЮКИ). 5 минут, вуаля, пуф-пуф - и все отглажено и со стрелочками. А то как посмотрю на эти ужасные залежи чистого, но мятого, так даже и на дачу свалить готова....
Tags: пабалтать
Subscribe

  • К - значит колбаса комбо

    Ужасно, когда на похмельное недомогание накладывается высокое атмосферное давление с бодрящим ветерком и ярким солнышком. Отвал башки в прямом…

  • Мой мастер-парихмастер Галина

    Женщина настроения и явно подвержена влиянию Луны и ретроградного Меркурия. Когда она стригла меня в первый раз, я целый месяц чувствовала себя…

  • КрасОтаме, болОтаме

    Купили сегодня отроку Даниле Сергеевичу осеннюю куртку, бо из старой он вырос. И такая груздь-тоска меня взяла. На работе жопа, я крупно накосячила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments