Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Не понимаю, почему они так меня раздражают?

Они - это ебанутые на всю голову тётки и их мужья, рожающие дома и отказывающиеся от прививок, лекарств и прочей врачебной помощи.

(Если обидела кого - сразу извиняюсь. Можете и меня назвать ебанутой - не обижусь, соглашусь и покаюсь.)

Только начинаю читать их солнечные изречения, сразу трясти начинает.

Ну почему так? Они ведь правы, в роддомах дети мрут так же, как и в домашних родах. И от прививок тоже. И от некомпетентности врачей. А как жалко грудников, которых воспитывают по методике "поорет - успокоится"!

Почему же их инакость так раздражает? Может, именно потому, что это - инакость? Какое-то совершенно иное, непонятное мне отношение к своей жизни и к жизни рожденного ребенка? У меня в голове не укладывается эта невероятная вера в себя и в свой организм, а так же в организм ребенка. Они как будто не допускают мысли, что в родах что-то может пойти не так. Что это? Глупость или Мудрость?

..я теряюсь... Сомневаюсь я! Для меня все это - за гранью здравого смысла. А такие как я - за гранью, видимо, для них...

И, что самое-то удивительное, и они, и такие как я, искренне считаем, что только мы как раз по настоящему заботимся о своих детях и желаем им добра.

Пирадоксы, ваще!
Tags: дети, здоровье, пабалтать, слухи
Subscribe

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Мой мастер-парихмастер Галина

    Женщина настроения и явно подвержена влиянию Луны и ретроградного Меркурия. Когда она стригла меня в первый раз, я целый месяц чувствовала себя…

  • (no subject)

    В школе выдали бумажку с приглашением зарегистрировать Михаила на Учи.ру и строго наказали заставить его учиться там. По чуть-чуть. Но ежедневно. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments